2017年跨年演唱会
2016年12月31日晚,四川卫视花开天下2017跨年演唱会在四川成都双流体育中心盛大举行。古诺钢琴作为本次晚会唯一指定用琴,为异彩大放的四川卫视跨年演唱会奏响乐章。
据悉,四川卫视今年正式跻身跨年档直播席位,除了邀请众多明星参与,还加入更多时尚元素。四川卫视首次启用双直播现场,电视、网络全覆盖,把精彩的跨年演唱会现身全国观众面前。
跨年演唱会嘉宾阵容:陶喆、孙楠、张卫健、谭维维、twins、吉克隽逸、辛晓琪、范玮琪、魏晨、降央卓玛、郁可唯、阿兰、洪辰、宁桓宇、纪敏佳、余枫、九九、MC阿哲、1931组合等艺人。
炫萌的熊猫元素霸占舞台
整场晚会融入了大熊猫元素,不仅设计了熊猫造型舞台,并将高流明全息投影技术以裸眼3D的形式呈现大熊猫、蜀绣、川茶、火锅等四川特色人文符号。此外,四川卫视别出心裁,发起“全球大熊猫视频征集”活动,将身处世界各地的熊猫通过连线以视频“请到”跨年演唱会的现场,和观众一起倒计跨年,迎接2017年的到来。
实力大咖绽放异彩,川籍歌手火力全开
此次跨年演唱会召集了谭维维、魏晨、吉克隽逸、郁可唯等川籍明星“回家过年”,还邀请了众多明星参与,陶喆、孙楠、张卫健、twins、辛晓琪、范玮琪等艺人参加到四川卫视跨年嗨唱中来。
现场明星根据四川标志性元素被划分成“熊猫”和“火锅”两个阵营,通过PK的形式不断推高节目气氛。两队风格鲜明的明星在进行趣味游戏对决的同时,与场内外观众热力互动,将整场晚会不断推向新的高潮。
钢琴范,大咖范
跨年演唱会上,红、黑两款古诺钢琴相继亮相舞台,和群星们一起绽放光彩。
钢琴小王子宁桓宇弹红色G-170古诺钢琴,酷炫演绎出节奏感强烈的嘻哈改编儿歌。他和它,有着同样的充沛活力,相当和谐搭调。尽管搭配的时间短暂,但古诺钢琴优美的琴音,足以律动全场,惊艳所有人。
演唱会跨零点歌手——陶喆作为演唱会压轴出场,气势自不可挡。当这位集英俊与才华于一身,有着R&B教父之称的灵魂唱将弹着古诺钢琴开场,现场万人齐声高呼。陶喆低沉而富有磁性的歌声融入流畅优美的钢琴旋律,观众听得如痴如醉。
再华丽的语言也抵不过衷心的认可。在四川卫视跨年演唱会上,古诺钢琴的现场实力表现,印证了法比奥古诺先生一百多年的意大利荣耀之作。