听说你过的不错,不知是该喜该忧,可惜的是你身边的人再也不是我了,曾经被所有人看好的我们 也都有了各自的 生活。那家餐厅好久都没去过了,今天路过的时候,发现人也少了很多,我们从陌生到熟悉再到陌生,想起那段就无比的心酸,你陪我的那段路,多年之后虽不会那么清晰,但依旧不会忘记。
如果有一天,你走进我的心里,你一定会哭,因为那里面全都是你。如果有一天,我走进你的心里,我也会哭,因为那里没有我。不知道,也许某天在喧嚣的城市里,我们擦肩而过,我会停下脚步,凝视着那个正远去的背影,告诉自己那个人我曾经爱过。分手后,不能做朋友,因为曾经我们互相伤害,也不能成敌人,因为彼此深爱过,所以我们成为了最熟悉的陌生人。感情其实我真的输不起,如果将来的某一天,你说你其实还爱着我,我会告诉你其实我还在等你。和深爱的人吵架,和陌生人说心里话,听悲伤的歌,看幸福的戏,有些事一转身就是一辈子,等待你的关心,等到我关上了心。
谢谢你曾来过,我想和你在一起,也只是想想而已。我只是忽然好想你,我想你了,只有我一个人知道。你不会知道我多少次欲言又止,多少次想要放弃,只因为我喜欢你,舍不得离开你,我真的很怕,就算我拼劲所有力气,耗尽所有温暖,你都是我今生无法靠近的彼岸。我曾拥有你,想到就心酸,有时候我真想忘了你,只记得这个世界,然而我常常忘了整个世界,却只记得你。你一定要过的好,不然就对不起我的不打扰,我依然很喜欢你,但不会再让你知道。
我没有喝过最烈的酒,却放弃过最爱的人。不是我不主动了,而是我发现我多余了。我还记得我向别人炫耀过你,可你现在却成了我的禁忌。原来人不是不可以放弃,只是没到万念俱灰的那一刻。
最想的是你最不想打扰的也是你二
我只是在走到某个路口的时候才会想起你,我只是看碟看到一半的时候才会想起你,我只是听歌听到一半的时候才会想起你......
我真的没有很想你,我只是在我不想想你的时候想起你。
这样真好,我没有很想你,我没有想你想到发疯,我只是想你到眼睛潮湿。
我去睡觉,但是我睡不着,在床上我看着无聊的杂志,翻书的时候我想起了你,我睡不着,我摇头要赶走你的影子,可是它印在了杂志上,所以我把杂志扔掉了。
我关上灯,你的样子在黑暗中是那么的明晰,所以我把灯打来。我关掉电脑,在那里我们说过不多不少的话,可是那些话挤到我的脑子里,所以我把电脑打开。
我没有很想你,只是在睡不着的时候想你,只是我不知道是睡不着想你了,还是想你才睡不着。
深夜里,我只听到美人鱼无声的叹息。
时间这样用来浪费,我不心疼,不想你的时候他们变的一片空白。想你的时候我快乐,不想你的时候我寂寞。快乐不会多一点,回忆在机械的重复,寂寞总会浓一些,不想你的时间只好越来越少。
我没有很想你,我只是在我高兴的时候想起你,在我不高兴的时候想起你。
情人心里的天平,砝码细微如发丝,你笑了,我的天晴了,你沉默了,我的心灰了。
我在做这些无聊而有趣的事情,然后等着终于有一天答案告诉我可以停止这些那些。
我没有很想你,我想你,但只是想你而不想打扰你!
最想的是你最不想打扰的也是你三
最想的是你,最不想打扰的也
明明很爱Ta,却从不肯对Ta说"我爱你",最后,她与她的Ta之间的距离渐渐的变的很远。。。。
原来喜欢不可以伪装,原来快乐不可以假装,原来永远和瞬间一样
有一种思念叫做避而不见。
何时起,字里行间全是你。
人人都说你活该独自凄凉,可惜没人懂你情长。
每个人都有一段悲伤,想隐藏却欲盖弥彰。
春水初生,春林初盛,春风十里,不如你。
人世间纵有千娇百媚,唯独你是我情有独钟。