现在虽然植物都不会动,但是未来的世界里可能会有会洗衣服的花朵,花朵是用它们的叶子洗衣服的,洗完后花朵伸进水里,这样衣服就会变的非常香了。
未来也可能会有打虫子的小草,如果有一只飞虫或一些害虫、蚊子,这些小草就会把它们打死,这样人们就不会再被蚊子叮咬了。
未来世界还可能发明会指挥小朋友过马路的柳树,只要小学生放学了,柳树枝就用它长长的柳枝扶着他们过马路。
我想未来的发明家一定会发明这些的,因为我相信科学。
未来的植物二
菊花
妈买回一盆菊花,美丽极了!
听妈妈说,这盆菊花是绣球菊,是白色的。我数了数,一共有六片花瓣。上面两片花瓣头朝上,像三个将军,雄赳赳,气昂昂的,十分威武。下面三朵花瓣像几个小姑娘,低着头,红着脸,翘着嘴,十分害羞。中间的那一朵,十分糟糕,已经被上上下下的花朵挤得成“i”字形了,真像一个可怜的小女孩。远看真像一位婷婷玉立的少女,在跳舞,漂亮极了!
喜欢这盆亭亭玉立的菊花。
未来的植物三
植物有许多种,有花、有草、有树,其中我最喜欢是桃花。
春天里,桃花很漂亮。如果从远处看,桃花就像一颗颗美丽的粉水晶,从近处看,它像一张张孩童的笑脸。
桃花香味很好闻,如果你仔细闻它,会闻到阵阵清香扑鼻而来,让你陶醉。
我真正喜欢桃花的原因,是因为它给我们带来了春的气息,让我们告别了寒冬,迎来五彩缤纷的春天,而且他的果子——桃子也是我很喜欢吃的水果。
我真喜欢桃花。