以前一直觉得,在大庭广众之下看书是一件很害羞的事情,很不好意思的事。我会不断的脑补别人的看法,各种负面的,不雅的;但是今天,我就是这么做了,没有一点心理压力,可能是因为眼界不同了吧。以前一直在思考,该怎么做?该怎么说?现在想来,一个人成功各方面比如精神,耐心,决心,决断力,等等的最优表现。没有一个,那是一蹴而就的。就比如,罗马,不足一天造成的。男怕入错行,女怕嫁错郎。说来可能嘲讽,英国一次研究,表明,一个人的成就,主要靠后天培养,这就涉及到他家庭(占主要),个人领悟次要,我没有生活在瑞典瑞士,也没有一个很好的家庭教育来培养我的决断力,所以只能靠自己,只能自己逼着自己去学习去奋斗,千万千万不要做那种,自己飞不了天却希望下个蛋,让后代去飞天。当然,我这里,不是要批评上一辈,我只是希望自己,若希望让你的后代享受你的福泽。有人年少出名,有人大器晚成,各有各的方法,方法。多种多样,然后就看找准一条路,然后走下去。但是又没有那么好找,有些挺靠运气,有些要走很多很多的路,然后就就是走下去了,坚持这个听的耳朵要起屎的词。可以像浩浩一样,每天写一篇文章,可以每天放炮。杯不,但是不要把每天,看作直接打游戏的习惯?人无贵贱,但人有三六九等。这个,不足一句完成人人平等,就可以解决的;呈现的人人平等,但马云习近平,价值远远大于你,所以别傻了,好好努力吧!
20160613
标题Lleo诗一样的生活
还在上学那会儿,,就非常的期望以后的日子,能够活得像诗一样,很庆幸我做到了大部分。下班到家吃完饭,悠闲地躺一会儿休息,然后出去夜跑,昂昂首挺胸的跑步会让我自己觉得一切都会向着更好的地方走去。跑步回家,洗完澡,泡上一杯绿茶,叫上好友打LOL,全身贯注的看书,时而宁静静听听音乐,生活如此的美好。我好好的过,你慢慢的来,我继续沉淀我自己,等待着对的人出现在我面前,我会和你一起过诗一样的生活。