大家好,今天我给大家带来了一样商品,“笔记本电脑”。电脑使我们人类在生活上方便了许多,我们家里一般都是普通的台式电脑,它的作用非常大,当我们无聊时,可以到网上看看新闻,听听歌,遇到问题,也可以上网查资料,在现在这个社会里人们越来越离不开它了。当然电脑对我们也有坏处,有些小朋友因为沉迷网络游戏,导致拉各种学生逃学,去网吧玩游戏或聊天。到2009年为止,5年里已经有几十万人甚至几百万人因为沉迷于网络游戏而近视,所以请大家合力安排时间,健康使用电脑,因为电脑可以给我们带来好处,但也可以给我们带来一些坏处。
有些观众朋友家里的电脑网速很卡,所以总是上不了网,我这种笔记本电脑网速很快,一般不是什么特别的日子,网速都是很快的。
好,这就是我推销的商品,大家可以到一些大型电器商店购买,不过在我这买还能打6折,观众朋友们还等什么呢,赶快来抢购吧!