画鼻子作文450个字
今天上作文课时,郁老师在黑板上画了一个圆圆的脸蛋,在脸蛋上长着两只眯得像一条缝的眼睛和一张弯弯的嘴巴,可就是没有鼻子,有同学问:“老师,这张脸上怎么没有鼻子啊?”老师回答说:“我是故意的,因为我们今天就要玩一个画鼻子的游戏。”“画鼻子!好好!”同学们欢呼起来。
游戏开始前,老师宣布了游戏规则:老师先用围巾把一个同学的眼睛蒙住,然后请那个同学在离黑板两米外的地方转三圈,在看不见的情况下,那个同学在黑板上给脸蛋添上鼻子。如果画对了,同学们就为你鼓掌,如果画错了,就会出洋相。
游戏开始了,老师请了我,我信心满满地走到离黑板两米外的地方,我记住了鼻子应该画在那里的位置,老师先给我蒙上了眼睛,我的眼前一片漆黑,什么也看不见,然后我在原地转了三圈,我拿起粉笔,往前挪了几小步,就听见同学们有的在叫“往左往左”有的在叫“往右往右”我有点丈二和尚摸不着头脑,到底是往左还是往右,这可真让我左右为难,最后我果断地往黑板上画了一笔。“哈哈哈……!”同学们笑着说:“他画了个怪物,他把鼻子画在了腮帮子上!”我尴尬极了,灰溜溜地回到了座位上。
唉,看来连做游戏都这么难,以后做事情一定要认真啊!