今天,我收到一个新书包,是舅舅从国外买来送给我上一年级的礼物。
这个书包的名字叫机甲书包,它长的像一只小乌龟,外面有一层深蓝色的硬壳,书包的背面还有印有超人的标志。
这个书包里面有大小11个口袋,我可以把书本,文具盒,记事本等分别放在不同的口袋里,而我原来的书包只有两层,书本如果装多了的话,我一着急就会把书本往里面捣两下,结果书本就窝角了。
这个书包里面还有一个坐垫呢,坐垫很大,摸起来滑滑的,也不粘灰,我可想什么时候坐就什么时候坐。
舅舅希望我能背上新书包上学校,好好学习,我会好好爱护这个新书包的。我喜欢这个新书包,恨不得明天上学去背着它。我一拍脑袋,对了,明天星期六不上学啊。