这个法国国宝级的彩妆品品牌创立于1935年,迄今已有近70年历史。自创立伊始,就以一朵含苞欲放的玫瑰作为品牌标记。在近70年的时间里,兰蔻以其独特的品牌理念实践着对全世界女性美的承诺,给无数爱漂亮MM性带去了美丽与梦想。 更难得的是,一个近70年的老牌子,时至今日还能保持如此年轻的状态,在彩妆以及肌肤护理届均有有众多被时下女性拥护的精品。
美国Estee Lauder雅诗兰黛
Estée Lauder雅诗兰黛创立于1946年。产品涵盖广泛的女士化妆、香水和护肤品以及男士香水和护肤品。雅诗兰黛品牌的产品享有技术先进、富有创新精神及品质卓著的声誉,在130多个国家和地区的13,000多家销售点销售。通过多年的努力,雅诗兰黛集团建立了一个具有独特平衡性的品牌家族。这一平衡体现在所拥有的所有品牌的定位中,体现在品牌诉求的不同消费群体上,也体现在品牌在品类及地域优势的平衡上。
日本Shiseido资生堂
资生堂(Shiseido )日本著名化妆品品牌。取名源自中文《易经》中的“至哉坤元,万物资生”,资生堂的涵义为孕育新生命,创造新价值。“至哉坤元,万物资生”意为“赞美大地的美德,她哺育了新的生命,创造了新的价值。”这一名称正是资生堂公司形象的反映,是将东方的美学及意识与西方的技术及商业实践相结合的先锋。将先进技术与传统理念相结合,用西方文化诠释含蓄的东方文化。
法国Dior迪奥
Dior是一个著名法国时尚消费品牌。Dior公司主要经营女装、男装、首饰、香水、化妆品等高档消费品。其男装品牌现已独立为Dior男装。自1946年创始以来,Dior一直是华丽与高雅的代名词。不论是时装、化妆品或是其他产品,Dior在时尚殿堂一直雄踞顶端。
法国Chanel香奈儿
创始人Gabrielle Chanel香奈儿于1913年在法国巴黎创立香奈儿品牌。有80多年经历的著名品牌,香奈儿时装永远有着高雅、简洁、精美的风格,她善于突破传统,早20世纪40年代就成功地将“五花大绑”的女装推向简单、舒适,这也许就是最早的现代休闲服。
日常化妆技巧
1.清洁面部皮肤:在未涂敷底色之前,必须将面部皮肤的不洁之物除去,才能开始化妆。除去面部油污的方法,一般有油洗和水洗两种。如果条件允许,最好是油洗,即选用洗面霜、清洁霜这类的油质皮肤清洁剂洗面。它的优点是,既能除去面部油污,使面部洁净,又能保护皮肤,免除肥皂等碱性物质对皮肤的不良刺激。
2.用爽肤水轻按面布和颈部,然后再加一层有色润肤液,使未经化妆的面部洁净、清爽而滋润。这种有色润肤液,不仅对皮肤有益无害,而且能增强化妆品效能,使妆容持久、均匀、细柔,色泽也不易改变。特别是夏季,使用润肤液可使皮肤呈现天然的日晒色,有利于保护皮肤。
3.打底粉:用少量粉底涂在脸上,再用棉球或海绵将粉底仔细地抹匀,一直抹到鬓边和脖子下,以免出现痕迹。然后用少许油质眼影膏打底,它能将眼影粉的颜色表现得更加纯正;颧骨上也可用少许油质眼影膏打底,用指尖在颧骨上轻轻抹匀。如果要遮盖眼睛上部的黑圈或面部的暇疵,可先涂上遮暇膏,并用海绵抹匀。但应注意,千万不要涂到眼下细柔的皮肤上。