三年级作文补习_【三年级作文】可爱的小狗
我有一只可爱的小狗,它叫百黄子。
百黄子是一只白色有黄点的公狗。整个身子是白色的,耳朵是黄色的,像动画片里的阿虎一样可爱;它脑门上还有一个黄色的爱心,就像《和朋友一起想办法》里面康妮奶牛一样,都是一个富有爱心的动物。
每当我回去的时候,它便会高兴地叫,那时在欢迎我回家。如果家里来了陌生人,它会“汪!汪!汪!”地叫起来,这就是在顽强抵抗,告诉家里人有陌生人来了。
当奶奶做饭给它吃时,它就立刻跑到碗边,像一阵风似的那么快。这时的它不喜欢别人再靠近它了,就好像要抢它的饭一样。这就是动物的本能吧,护食。
当爷爷回来时,它就会朝爷爷身上扑去,然后把前脚抬起来后脚向前走,去迎接爷爷,爷爷这时也开心地笑着接过它的前脚,扶着走。
我爱狗狗。