我有一个温馨的卧室,虽然不大却很明亮、整洁。
我的卧室朝东,约有10平方米。一进门就能看到一张淡紫色的小床,床单是蓝色的,上面的图案是我喜欢的卡通人物——米老鼠。床头摆着我最爱的几个毛绒玩具,每天晚上它们都会伴着我一起入睡。床的前面有一扇明亮的窗户,让我每天清晨都能享受到太阳照射出来的第一缕阳光。窗户底下是一张黄色的书桌,上面整齐得放着一些日常学习用品和一盏护眼灯,每当我做作业时,它们总是形影不离地陪伴着我,在学习上帮了我不少忙。书桌的左边放着一个大书柜,书柜的顶上是一盆青翠欲滴的吊兰,书柜里面排满了五花八门的书籍,有杂志、童话、小说、散文等等,我每天睡觉前都要在这些书的海洋里遨游一番。书柜的旁边是一个衣橱,衣橱上有一面大镜子,房间里的一切都被它“看”得一清二楚。
我卧室里的墙是乳白色的,墙上粘着几张动漫人物的图画和几张我小时候的照片。天花板上挂着一盏白色的三角形吊灯,晚上,只要按下开关,它就会把我的小房间照得亮如白昼。
书桌,陪我学习;小床,伴我入睡;玩具,与我谈心……
是它们,给了我五彩斑斓的生活!我爱我的卧室!
(2) [卧室]我美丽的小卧室
我的卧室温馨舒适、宽敞明亮、布局合理,我很喜欢我的小卧室。 进入大门,首先引入眼帘的是我的小书桌,书桌平整方正,前面是我心爱的小台灯,还有我平时练的钢笔字。左边是我的字典、词典,还有我的小学生专用计算器,它是绿色的,上面雕刻着许许多多、工工整整的字。右面是一些我最爱看的书;《格林童话》、《成语故事》、《唐诗三百首》······这个小书桌记录了我学习中的点点滴滴。
左面是我的小床,小床左面放着两个上面画着卡通人物的枕头。中间的被子上画着小狗,小狗们都把手举得高高的,好像在回答问题。有面是我穿的衣服,衣服都被妈妈洗的干干净净,摆放的整整齐齐。 前面的小物件琳琅满目,他们曾经给我带来了无穷的欢乐。 右面的墙壁上有一个2011年的日历,还挂着威武的三国兵器——方天画戟,并贴着一些精美的广告,五彩缤纷,看着就让人留口水。(都是一些吃的广告) 我有一个环境优美、宽敞明亮的卧室,都是爸爸妈妈给予我的。我爱我的卧室、也爱我的爸爸、妈妈、更爱这个幸福的家!
我有一个温暖而又幸福的卧室,这间小小的卧室,带给我的童年许许多多的快乐。走进我温暖的小房间里,一眼就看见了北面墙上的“心灵”的窗户。打开那扇“心灵”的窗户,放眼望去,我看见了那一颗颗挺拔而又苍翠的松树。
花儿们都争奇斗艳,散发着诱人的芬香,小鸟也在天空中唱着欢乐的歌曲……..卧室的西面有一张可爱的书桌,书桌上画着两只可爱的小企鹅,它们的脖子上戴着一条红色围巾,它们在一起玩游戏。书桌上还放着许多的课外书,有童话类的,科学类的,还有一些作文类、笑话类……..这一些书不仅把我带进了一个知识的海洋,还给我带来了许多快乐。每当我伤心的时候,我就拿来一本笑话书看,这些苦恼就飘到了九霄云外。书桌还放着一台电脑,这台电脑可以上网查找所需的资料。
卧室的东面,放着我温暖的小床,床单上面印着两只小兔子,一只头戴黄色的蝴蝶结,身穿黄色的衣服。一只头戴粉红色的蝴蝶结,身穿粉红色的衣服。这两只小兔子正在绿油油的草坪上嬉戏。晚上,我躺在小床上,好像也和它们在一块玩耍。我温暖的卧室给我带来了童年美好的回忆,我喜欢我这可爱有温暖的小房间。