难忘的经历
我难忘的经历是去青岛日照两日游。
路程是这样的:我是先从濮阳坐车,到郑州。又从郑州坐车到荥阳。旅游车就在那里,还看见二舅,爷爷和乐乐都在等我。一上车就看到一个人也没有。
走了很多地方,上来很多人,人刚好坐满。可一直坐在上面很没意思就看着电视。许多人都睡着了,但我没睡。到了第二天早上。又来了一个当地导游,还有警察上来检查身份证。
刚从高速下来,我好像闻到了还得咸咸的海的味道。到了海边,我看到了海还有很多大石头,好几块堆在一起。那些一堆一堆的石块立在浅水区,这浅水区说浅也不浅,都到我小腿那里了。二舅他们就去别的地方看看去了,过一会儿就回来。我就在石头堆山爬来爬去。
对了,石头上还有很多小虫;它们长得很奇怪。它还有很多脚,跑起来很快。我的脚刚落在石头上它们就全跑了,真是胆小的虫子呀。石头缝里还有大大小小大螃蟹。可是从这边跳到那一边的时候掉在浅水区了,喝了一大口水,好咸的水呀!不光喝了一大口水,衣服也湿了,膝盖和胳膊也流血了,好疼啊!我刚上岸,就看到儿就他们回来了。二舅看到我受伤了,就急忙跑过来。
一看就对我说还有衣服吗?小心着凉!
晚上到了日照我们一起去好好吃了一顿饭。到了第二天早上我们去海边看日出!太阳红红的很耀眼。又坐车去可以游泳的海边。我挖了一个洞,又捉了许多小东西!
这一次游玩让我难忘!