1 快乐的六一
今天是六一节,我们学校有画展,很漂亮。
下午放学我和妈妈去商场,路过体育场看到有许多小朋友在画画,好热闹!原来是新华幼儿园组织的六一节目。
到了商场,我挑了一双白色的皮凉鞋,一个粉色的带有可爱小白兔的发卡和一个水晶头花。这是妈妈送给我的礼物哦!
今天还收到老师的祝福,我太开心了!
2 庆“六一”联欢会
XX年6月1日 星期五 阴转小雨
今天我参加了安阳市朵朵蓓蕾庆“六一”联欢会,联欢会下午四点的时候天始,我们中午两点就来到文化宫会场。这里可热闹了,好多的小同学都穿着各种漂亮的演出服,五彩缤纷的。我们是第一个和最后一个节目,和大哥哥大姐姐们排练了好几个下午,现在终于该我们上场了。在舞台上我们唱的很好,精神状态也不错,我们唱完以后,台下的小观众和叔叔阿姨们为我们热烈的鼓起掌。
孟老师说我们唱的歌是最棒的。