青春日记作文
青春的少年,一拈花,一微笑;一触冰,一缕愁。
走在花季雨季的我们,笑过,哭过,张狂过,迷茫过,奋斗过,堕落过。
在我的回忆之中,有放不下的纯真友情,有一辈子感恩的父母亲人,有终生难忘的辛勤恩师。
转眼之间,我又度过了初中这繁华的三年。记忆之中的初中三年以来,我与我的同学们一起努力,一起奋斗,一起度过快乐的时光。我们快乐的欢笑声将永远留于我的耳旁,我们快乐的语言将永远记录在我的日记本上,我们快乐的的笑脸将永远保存于我的脑海之中。短短三年来,我们团结着,竞争着,当面对着一张张象征分别的同学录,心中的愁绪如缕如烟,挥不去,吹不散。只愿我们大家记住今天的欢声笑语,今天的清风和煦,千万别让时间冲淡思念的酒,别让距离拉开友谊的手,毕业了,让我们一起牵手走过……
青春的我,就像一只小船儿,没有方向迷茫地前行。是您呵!我敬爱的老师们!当我失败的时候,是你们鼓起我前进的风帆,让我有了前进的动力;当我成功的时候,是你们和我分享成就和喜悦,让我对下一次的挑战充满信心;当我犯错误的时候,你们就是我的清醒剂,让我清楚地认识自己的错误。在我的青春日记当中,已经记录下了你们对我的谆谆教诲和你们为我付出的一切一切。
父母对我的爱不会变,我也无法用语言来描述这平凡的爱,伟大的爱,只能沉浸在这特殊的爱当中,尽情享受,尽情欢笑,让你们看到我快乐,我想这样,你们也就快乐,这就是天下最无私的爱,最伟大的爱,最坚定的爱!我含泪微笑着说“谢谢”。
明天,明天会是怎么样?告别了初中的生活,告别了自己的母校,心中难免会有很多的不舍和少许的悲感。明天会下雨吗?会是一个多长时间的雨季?花儿又是在什么时候开放?
这一本青春日记记录了许许多多的事物,可是这本日记还没有写满,还有空白,需要我记下以后日子的一点一滴。
又要面临一个分别……
成长,是无数离别构成的相遇,但我很欣慰,在我的脑海里永远留下了一本绚丽多彩的青春日记。以后的日子,我将时常翻开它,慢慢品味。