读后感大全_读后感 《祷告要这样做》 游大卫

来源:读后感 时间:2019-03-25 20:30:05 阅读:

【www.bbjkw.net--读后感】

读后感 《祷告要这样做》 游大卫

  当我十一岁的时候,我的母亲成为了一名基督徒,当时我的母亲身患重病,有时候我能听见她唱诗、有时也听见她祷告。但那时候我还小对信仰一无所知,当时我们村上也没有教会,后来我结婚以后村上才有了教会。

  有时春节聚会时,我也练诗,参加大合唱,但那时只是出于好奇,只是想着人家信耶稣,我也信耶稣,根本就不知道啥叫信仰,也不祷告。

  通过这次100小时的祷告活动,从撒拉读的《祷告要这样做》这本书以及牧师的分享中,我才深刻体会到,原来信仰是这样的,要多读经多祷告,要认识属灵界的真相,要把所有的事情都完全的交托上帝、也要完全的转向上帝,才能拥有信仰的体验,经历神迹。

  经过这次的祷告,也让我明白了到底该怎样去祷告,怎样去做,什么样的祷告才能达到上帝的耳中,得到上帝的应允。

  因为我知道我是有缺乏的,也知道自己平时祷告的太少,还没有完全的把自己交托上帝。祷告的人一定要有一颗单纯的心,不要怀疑,要完全的相信上帝,一直祷告直到上帝应允为止。

  在这次的祷告会中,我真的充满了幸福和喜乐,我开始明白了祷告的重要性,祷告是我们属灵的呼吸,祷告的人首先要求能力,也要被圣灵充满,祷告不要论断别人。

  所以,我们要像金箕东牧师一样,要汗流满面的祷告,要祷告到眉毛发白的程度,要有坚韧的信心。因为我们的信仰是和上帝建立关系,我们要知道我们是和耶稣联合的人。

  希望我们圣乐庇哩亚教会的所有圣徒们,都迫切的祷告,要把我们的心、我们的祷告完全交托上帝,相信上帝一定会垂听并应允我们的祷告,阿门!

更多相关内容:
扩展阅读文章
热门阅读文章