读后感大全|读后感 《祷告要这样作》 李姊妹

来源:读后感 时间:2019-03-23 11:31:00 阅读:

【www.bbjkw.net--读后感】

读后感 《祷告要这样作》 李姊妹

  我这一生最幸福的就是认识了耶稣。我来到平潭圣乐庇哩亚教会已经有一年半的时间了,我很幸福,每个星期都有礼拜,而且五天的晚祷我基本都参加,几乎天天都是往教会跑,这是我的福分。

  二零一五年三月二日的第一届一百小时祷告,我都参加了,每次祷告前撒拉传道都有朗读金牧师的《祷告要这样做》这本书籍,然后罗牧师也分享话语,让我得到了很大的恩典。

  祷告并非义务性的,人不呼吸就会死,同样人不祷告灵就会死,所以要常常祷告。人若不祷告,只能成为被上帝撇下的孤儿,所以要祷告,主既让我们祈求,我们就要祈求,我们的灵魂清楚自己肉体的情况,也清楚自己所处的环境,并为此恳求。所以要祈求最要紧的事,灵魂的要求才是最要紧的。其中第一是要祈求把上帝把圣灵赐给自己,也要祈求圣灵的恩赐,要祈求上帝那里属灵的东西。灵魂兴盛的话,凡事都会亨通,肉体也会健康。

  上帝希望我们得到真正的幸福,所以吩咐我们要圣洁,非圣洁人能见主(来12:14)。耶稣基督的祷告是我们的道路,祷告如同向着不可能的事情发起挑战,祷告的人首先承认并且相信使无变为有,叫死人复活的那位的权柄。不相信造物主上帝而祷告,这本身就是充满疑心的祷告,所以只能以失败告终。

  上帝是我们用眼睛无法看到、用手无法摸着的,但我们还是要认识祂。人靠着自己的能力无法认识到上帝,清楚地介绍给我们的就是圣经,所以祷告的人如何尊重圣经的权威,是一个非常重要的问题。让人认识上帝、并且明白上帝旨意的唯一道路就是圣经,所以人若不亲近圣经,就无法见到上帝的荣面。

  我看《祷告要这样做》这本书的时候,我明白了祷告就是要让上帝做工,而不祷告则是不给上帝做工的机会。但是我知道,上帝不会跟着急的人一起急,祷告的人要有耐心,像等候果树结果的农夫一样,若没有等候祷告应允的耐心,干脆不要祷告。祷告吧!这是解决问题的最后一把钥匙。

  怀胎的女人直到生产为止,都要会意、认识到自己是孕妇,同样,人一旦成了主人,就会做到自己想做的事情,有信心的人就是有福的人,有福的人就是做主人的人。

  我看了《祷告要这样做》这本书以后,使我在祷告方面得到了很大的启示和帮助。金牧师说,我之所以感觉很幸福,是因为我认识了上帝并认识了他所差来的耶稣基督,我通过彻底的悔改得到了上帝的恩典,并且因此而领受了祂所差来的圣灵,不但如此靠着圣灵相信圣经是真理,这就是我的幸福。

  真是这样,祷告是我的帮助,是我的需要,是我的依靠,是我的幸福。祷告的人能被上帝使用。

  我一直反复的读,直到自己能按照书上的内容祷告,而且要得到应允。我们要常常祷告,不停的祷告。

更多相关内容:
扩展阅读文章
热门阅读文章