元旦联欢作文
我们昨天晚上看了英华小学的元旦。
节目刚开始,就有四位主持人,给我们介绍第一个节目“管弦乐”合奏。
第一个节目开始了,管弦乐也开始了,我隐隐约约回忆起了那些管弦乐特色班每天在校园里练习,就是因为练习他们才登上了英华小学20xx年元旦联欢会的舞台,他们演奏的曲子一会儿升起,一会儿落下,仿佛就像一只在天空中的鸽子累了落下来,休息好了有飞了起来。就这样这一个节目就不知不觉中的演完了。
让我最震惊的是九班的花样跳绳“绳彩飞扬”,他们用跳绳跳出各种形态,我们看着看着突然灯关了,那些在九班身上的荧光体亮了起来,跳绳也亮了起来,在黑暗中我们是那样的激情那么强烈的欢呼,这让我更加喜欢上了跳绳,可是我还有一个念想:“我为什么就做不到呢?”,后来我又给自己的一个回答:“那是他们在努力得一直不停的练习,他们都在为一件事情而努力。所以他们就登上了英华小学的元旦舞台。”