亲爱的邻居,您好!
首先,很希望和你们成为邻居。我知道你们搬家过来很不容易,住着没装修的房子不舒服,要装修一下。不是我不让你们装修,但是,我问一下,可不可以安静一点,可不可以干净一点?
你们太吵了,为什么这么说呢?看下面。我们每天放学回家写作业,老师很严格,来不得半点马虎多一个字,少一个字都算错,可是,就在这个时候,那“轰隆轰隆”的声音又在我的耳边响起了,这时,我刚想出来的解题方法又被搅乱了,然后妈妈就跑来说:“这么长时间还没写好这道题呀,楼上的人真是烦死了。”第二天早上,我们去上学时,看到楼梯道里雾气蒙蒙,全是灰尘,我们从小区门口出去的时候,听到扫地阿姨在埋怨:“那个逢春院四栋真是太脏了,全是灰尘。”的确,楼道里太脏了,全是灰尘,味道难闻死了。