本宫的茶,萃取上等原料与茶进行深度发酵,有效成分吸收率是普通原料的10倍。本宫的茶专利技术,成就养生茶专属品牌。
本宫的茶两大系列,喝出健康身体。养生,就来喝茶吧。
一、本宫的茶之阿胶茶:
萃取6大原料 与茶深度生物发酵
阿胶茶富含东阿阿胶、中宁枸杞、若羌红枣、上等红糖、精制黄精、上等老姜及武夷红茶等7大核心原料,经过38道工序,工艺,通过充分的发酵过程提炼而来
每天喝一杯 不做冰美人 和宫寒说拜拜
阿胶茶中黄精、姜等有效成份具有滋补肝肾,补脾益气助阳、通经络之效,使淤血堵塞的经络逐渐畅通,使盆腔内的血脉逐渐恢复顺畅,寒凝气滞的现象逐步减轻,免疫细胞活性逐渐增强,病邪不断排出体外,内分泌功能规律有序,卵泡分泌恢复正常,生殖器官得到充分保养,让女人有种“焕然一新”的感觉。
二、本宫的茶之薏米大师:
萃取:薏米+4大原料 与茶深度发酵
薏米大师采用薏苡仁、茯苓、山药、芡实、决明子和红茶,黄金比例科学配比,激活茶叶及各种原料的有益成分,吸收率是原料的十倍以上,滴滴是金!
1天3杯 排除湿气 无湿一身轻!
每天喝3杯薏米茶,改善虚胖水肿、皮肤粗糙、面色晦暗、长斑长痘、上火燥热、食欲不振、容易过敏、口腔溃疡、神疲乏力、白带异常、大便粘腻等情况,男女老少皆宜饮用。
本宫的茶加盟优势
1、专利生物发酵技术 先进市场
本宫的茶是根据国家GMP药标严格生产出来的养生茶,非一般QS食品厂家所能媲美,打破传统养生茶制作工艺,国药茶创新生物发酵工艺,具有3项国家发明专利。
2、通过各项质量检测 品质保证
本宫的茶公司在2006年10月底已通过国家药品GMP认证,现拥有QS食品安全质量认证、ISO22000:2005国际食品安全质量体系认证、ISO9001:2000国际质量管理体系认证、出口卫生注册认证(检验检疫认证)。已全面通过谱尼高标准检测。
3、自有大型生产车间 实力雄厚
本宫的茶公司总占地面积4.2万平方米,现已建成10000多平方米达十万级和三十万级净化标准的GMP生产车间,引进5条国际先进水平的现代化生产线和生物发酵车间。
4、专业技术研发团队 科技创先
本宫的茶公司具有强大的研发和生产能力,拥有享受特殊津贴的正高等制药工程师、高标准茶师、茶业工程师和教授、茶叶研究生、茶博士、职业药师、国家一级评茶师、茶艺师,生物专业技术人员、专业检测技术人员等,能够确保茶叶产品质量的检测工作
本宫的茶线上线下齐并进,通过系统完全保护代理商客户资源,即使线上下单也能获得收益。更有代理和开店双渠道加盟方式,贴心扶持,让创业者选择合适的方式。