年关将至,很多在外打工的父母都回来了,他们肯定会给自己的孩子买各种好吃的好玩的,再加上在春节期间每个小孩都会收到七八姑八大姨给的压岁钱,孩子们便可以根据自己的喜好挑选几款不错的儿童玩具。因此,2017年摆地摊卖儿童玩具是一个不错的选择。一般地,很多益智玩具的进价只有几块钱,售价往往都翻了好几番,其毛利润可达到30%以上。由此可见,摆地摊卖儿童玩具是相当赚钱的。
保暖产品
元旦过后,人们走在大街上便可以看到到处都充满了新年的气息。各个小摊面前都挤满了人,而小摊老板脸上则是满满的笑容,其中,生意火的莫过于服装了。新年新气象,新年换新衣,中国人都喜欢在新的一年穿上新衣,走亲访友,恭贺新年,这是从老一辈开始就传下来的规矩。因此,摆地摊卖保暖产品是会有市场的。摊主可以主要售卖羽绒服、棉衣、羊绒手套、加绒加厚保暖打底裤、围巾等商品,其消费人群可以主要定位在中老年人和小孩。因为现在的年轻人都喜欢追求时尚、潮流,他们是很少会光顾此种小摊的。
干货
在春节期间,每个家庭都会有很多的亲朋好友来访,主人们都会用瓜子、花生、葡萄干、糖果、红枣、核桃、话梅等干货来招待客人。因此,2017年摆地摊卖干货,投资者必可以赚到不少的钱。
小饰品
世上没有一个女性是不爱美的,她们都喜欢用各种饰品来装饰自己,让自己变得更与众不同。因此,摆地摊卖流行饰品是一个很好的选择。投资者可以从网上、大型的批发市场中进货,这样既可以有效地降低经营成本,还可以选择想要售卖的款式。如果,条件允许的话,投资者可以用一些精美的包装盒或包装袋包装饰品,这样,既可以吸引消费者的关注,又能提升销量和收益。
2017年什么小摊生意最火 最赚钱
平日里买新手机,第一时间就是要去贴膜,10块钱15块钱不算多,一般三五分钟就能贴好,可是你知道这样看似简单没有多少技术含量的行业有多么暴利么?就拿一张苹果手机的高透膜来说,成本可能都不到一块钱,贴完之后利润翻10倍。要是在夜市或者是大学附近小摊上贴膜,一天赚了500块都不算多。
民以食为天,小本生意可以在饮食上下手。像早点、宵夜、烧烤、玉米棒、烤红薯、煎饼、包子、馒头、花卷、茶叶蛋、油条、粽子,等等,不用开什么饭馆,一辆手推车就搞定了,大中小城市和乡镇的夜市、学校、厂区和繁华路段都可以做。这种小生意,利润率比较高的,就是比较辛苦,还可能要面对城管。
2017年什么小摊生意最火 最赚钱
对于摆地摊的,还可以季节化经营。秋冬经营御寒物品,可以考虑卖保暖内衣、保暖袜子、耳套、手套、围巾、帽子、棉拖、热水袋、暖手器、暖脚器、保温杯具、保温餐具、热得快、挡风眼镜,等等。夏天卖西瓜、水果、凉茶等。年底就卖年货。