人间真情200字作文
人间真情
今天我一个人去妈妈的单位,下午最后的一节课突然来了一场大雨。我又没带雨伞,只好成了“落汤鸡”终于来了一辆公交车,我以“火箭”的速度冲上前去。可粗心的毛病又一次犯了,刚刚上了车书包还静静的等着我。我急忙又以“火箭”的速度跑去,我一把拿住我的书包跑回去。跑回的时候一边跑一边想公交车会不会走掉。刚刚走到那里,这一幕把我惊到了。公交还静静的等着,我急忙上了车给大家道歉。然后大家笑了起来,哈这就是人间真情。
人间真情:
天空中电光闪闪、雷声隆隆,一阵狂风吹过,下起了倾盆大雨。
雨越下越大,洪水终于爆发了,县里的应急中队紧急集合分成几组,开始抗洪救灾。
大家在队长的指挥下,救了许许多多的人。突然,队长听到一阵悲惨的哭声,立即带两名强壮的士兵向有哭声的方向走去,走到一座房子前,哭声变的很大。队长走进去看到一位老大娘坐在床上伤心地哭,队长说:“大娘,别哭,我们来救你了。”说完背起老大娘就走,队长让两名战士背上粮食,他们一起趟过水把老大娘背到了安全地带。老大娘对他们说:“同志,谢谢你们!”队长说:“大娘,不用谢,军民一家嘛!”说完又去救别人了。老大娘看着他们的背影流下了激动的眼泪。
人间真情:
人间到处都是真情,比如说:父爱、母爱、动物之间的爱、大自然的爱……爸爸对你付出的爱、妈妈对你付出的爱、亲人对你付出的爱。一定要珍惜这份爱,不要辜负这份爱。
5月12日,汶川大地震,体现了全国人民的真爱,全国人民有钱的出钱,有力的出力全国人民正在默默的奉献他们的爱心,帮助汶川以及汶川人民渡过难关。这就是人间的真情。
人间真情:
星期一上午,我们语文考试。看着语文课代表从柜子里把卷子拿出来,我们都害怕考不好。
我认真地答着卷,可写着写着,突然,我的钢笔没水了,我把笔的后面打开了,挤了一滴水,我一写还写不出来,我又甩了甩钢笔,还是没有水,我急了,直跺脚,李斯宸看见了,问我:“你怎么不写卷子了?”我说:“我的钢笔没水了,你还有富余的钢笔吗?”
李斯宸说:“有。”说着李斯宸转了过去拿钢笔,他打开铅笔盒,从铅笔盒里拿出钢笔,然后,他转了过来,把钢笔递给我。
铃声响了,我终于写完了,要不是支钢笔,我考试就不及格了。
我走到李斯宸前面说:“谢谢你。”
李斯宸说:“四海之内皆兄弟
作文 真情 人间
1、妈妈的爱(2016-01-03)
3、人间有真情作文600(2016-01-08)