那是...
那是一片安静的小池塘。
小池塘上有许多荷叶还有荷花。晴天时,荷叶下有一条接一条的小鱼,小鱼好像在说。:“哇!你们真美!”不远处有一座小石桥,像一根弯弯的香蕉,又像月亮的亮光变成了石头,像倒过来的小船。我走在桥上,看见了这片美景,心想:“河里那么多荷花,这是小河的衣裳吧,怪不得有这么多美丽的荷花呢!”
雨天时,天上哭下了一大片一大片的雨滴,落在了河面上,它的衣服就被淋湿了。雨天过后没多久,荷叶哭出了许多晶莹的泪滴。那是因为雨水像弹珠一样打在它们的头上,它们痛的哭了起来呀!
那是小池塘边的一棵大树。
晴天时,大树撑起了一片阴凉,孩子们就高兴的坐在树下乘凉聊天,觉得好凉爽啊!
雨天时,雨滴在树叶上滑了下来,大树感到一阵颤抖,雨水滋润了大树。大树深情地说了声:“谢谢!”