“哎,你往那边点儿,那个谁,你别站在那儿!你们听我说一句好不好?”什么?你们不知道我在做什么?怎么一副大导演的派头?没错,我还真是个导演,而且还是个“脚不离地、到处奔波的导演。
以为T台的事终于告一段落,可以休息休息了,没想到竟然还要排一个小品,这是要让我的脑细胞全都死光光哇!经过一天的等待,小品的剧本终于定好了。分好了角色就要排练了,可是这一片混乱是怎么回事?“我觉得还得拿一个纸箱过来,当电视。”“不行,如果还这样,连校门都过不去。”“……”你们别吵了好不好,你们眼里还有没有我这个导演了,何况这也不是你们要担心的事啊。
因为时间太紧,我们只好跳过排练,直接彩排,可是……“不错,我就是美……貌与智慧并重,……英雄与侠义的化身--猪八戒!”你没看错,一上场许嘉欣就开始结巴的念台词了,而且没有一点的肢体动作和面部表情。满脸尴尬的我不由自主的喊了句“停,你能不能把词说的顺一点?”“行,但我还没有念熟呢。”许嘉欣一脸不耐烦的说。啊!为什么当个导演都那么讨人厌啊。
还有一个星期的时间就要演出了。虽然排练的时候有些忐忑,但是不管效果如何,它都是我们的心血,所以我敢保证,它绝对是一个非常好的小品,敬请期待吧!