【放风筝的人】放风筝三年级作文
今天是星期六,阳光明媚,小明和小美一起来约我到二龙岗公园放风筝。
到了公园,我们找到一块空旷无人的地方,把风筝和线拿出来。伙伴们一起帮忙把风筝线系在风筝上,刚系好,一阵阵风吹来了,我拉起风筝线飞快地跑起来。慢慢地,慢慢地,风筝也跟着飞起来了,看着飞上天的风筝,我跑得更快了!小伙伴们也跟在我的后面给我加油打气,开心极了!
最后,风筝在蓝天白云下高飞。我们不时的把风筝线放一放、收一收,风筝也不时的一起一落。我们看着风筝飞呀飞,个个笑眯眯的,心里美滋滋的!
今天,是我过得最愉快的一天!