董存瑞在战场上,由于敌人桥上碉堡火力太猛,于是他的河南籍班长带着他去炸碉堡。由于桥下没有放炸药包的地方,班长对董存瑞说: 炸药包一边上了502胶水,你去粘到桥下就行了. 董存瑞手举炸药包,点燃了导火索,在爆炸前,董存瑞高喊:我操你妈的比班长, 炸药包两面都有502胶水.
2: 京人河南人版
北京人教河南人唱歌:“太阳啊,我伟大的母亲,你每天从东方升起,从西方落下………!” 还没唱完,河南人就说北京人:“你累不累啊,看我们是怎么唱的。” 河南人接下来唱到:“日头啊!俺里娘,你见天从东边日溜上去,从西边突路下来,你使里慌不使里慌啊?”
酒桌上北京人对着一河南人说道<别看这北京风高浪大,还真没有咱办不成的事几百万什么事咱都把事搞定那河南人听了接着说<那是那是,你说里我信,有点小事想叫哥你帮一下>.北京人说:<什么事>.那河南人说:<给你二百万,俺想把天门上那头像换成俺爹里>北京人当场倒地.
3:河南人东北人版
一河南人和一东北人各开一辆车,在路上相互蹭了一下。
两个人各自察看。问题不大,一点点痕迹。
河南人拍拍东北人的肩膀:大哥,缘分呐!来,我这有瓶50年茅台,整一口。
东北人也很豪爽,接过来喝了一口,又递回去:兄弟,你也来一个!
河南人说:别,等警察来再说!