高圆圆发型图片1、齐肩长度的中长发,交错的发际线,一侧头发挂于耳后,配合着柔和的背景,整个画面非常美,高圆圆非常和谐的融入这幅画里,除了气质的五官,她的中长发也是亮点,稍带弧度的中长发,凸显柔美气质。
高圆圆发型图片2、细看这款中长发,颇有家居气息,依然是错落有致的发际线,发尾的小卷曲却透着这款中长发的灵魂,搭配高圆圆精致有气质的脸,一款家居的中长发也散发着不错的气质。
高圆圆发型图片3、中长发的魅力之处正是具有自然的弧度,而发尾带有迷人的小卷曲则是点睛之笔,高圆圆则非常好的演绎了这款既带有甜美女人味又不失知性干练的中长发。
高圆圆发型图片4、把中长发编成马尾,高圆圆依然有她的独到之处,侧分长刘海留下来修颜显气质,其他头发随意的编成马尾,依然是气质十足。
圆圆发型图片5、将中长发扎成丸子头的高圆圆瞬间年轻了很多,丸子头是很常见的发型,扎对了,减龄,扎错了,那可就加龄了,而高圆圆则掌握了其精髓,扎不起来的小发丝散出来,一下子清纯的感觉就出来了,丸子头不用太刻意,随意一点也能很美。