狗写作文100字_写狗作文
我家养了一只小狗,名字叫:“雪儿”它全身雪白雪白的,两只毛茸茸的大耳朵,一双透亮灵活的眼睛像两颗黑珍珠,水汪汪的。它的鼻子扁扁的,旁边还长了几根小胡须。四条健壮的小腿,有一条毛绒绒的尾巴摇来摇去可爱极了。
雪儿特别能吃,饿了的时候总是来舔我的脚,我就知道它饿了。我拿它最喜欢的肉丸来逗它。雪儿眼里充满了乞求的目光,好像在说:“主人我求你了,快给我吧,我都快饿晕了”。我不忍心再逗它了,把肉丸放在碗里,雪儿连忙跑过去狼吞虎咽地吃起来。吃饱后,雪儿在沙发上缩成一团,呼呼大睡起来,像一个小绒球。有陌生人来时,雪儿会“汪汪汪……”的叫,好像在告诉主人有人来了。有熟人来的时候,它就会摇头摆尾的欢迎你的到来。
我喜欢这只小狗——雪儿,你们喜欢吗?
写狗作文100二
我家的小狗长得真可爱呀!它耳朵长得像兔子,脸长得像狼,平平的鼻子,特别有神的眼睛像黑宝石一样镶嵌在它的小脸上。
每天放学回来,小狗见到我总是活蹦乱跳的,好像在说:“小主人,经过一天的学习,你累了吧,和我玩一玩游戏嘛!”从它的眼神中,明显可以看得出它十分想和我玩游戏。它和我玩的时候,尾巴总是一摇一摇的,似乎这样更亲近些。
有时,小狗还大摇大摆地走着模特步,好像在说:“小主人,我这个时装步是不是很地道呀?”
每次看到它那个滑稽的姿势,我都忍俊不禁。我做个猴子的鬼脸它也试着学,还真有点像呢。难怪,人们都说狗通人性。
最有趣的就是给它喂饭的时候。不给它吃,它就它就条件反射般地口水直流,怪可怜的。你瞧,它目不转睛地望着我手里的食物,可怜巴巴地趴在地上,一副十分温驯的样子,让你不得不考虑给它吃饱,吃好点。
朋友,你说我家的小狗是不是很顽皮,很可爱呀?
写狗作文100三
一天,妈妈给我买了一只小狗,我给它起个名字叫旺旺。
旺旺身上的毛是棕色的,圆圆的脑袋上长着一对三角形的耳朵,两只黑黑的眼睛下面长着一个黑色的鼻子,一张小小的嘴巴,粉红色的小舌头常常伸出嘴边。
旺旺很喜欢自己吃骨头,我家每次剩下的骨头都给它吃,它吃的时候狼吞虎咽,十分可爱。
我和旺旺在一起玩可开心了。我拿了一块骨头,我一抬起手来旺旺就站了起来,我一放下,旺旺就趴下。我怕旺旺累着,就不再捉弄它了,我把骨头扔给它,它吃了起来。
我非常喜欢旺旺。