未来的交通工具作文
我设计的未来交通工具 甘肃临泽鸭暖乡张庄小学三年级 张梅
我设计的未来交通工具是水陆空三栖智能汽车,还是太阳能的呢。
它的形状是多变的。如果你想让它变成小乌龟形状的,你就按一下小乌龟形状的按钮,它就会慢慢地变成小乌龟形状。如果有紧急事情,千万不要让它变成小乌龟形,因为小乌龟爬得很慢很慢,所以这辆车也会跑得很慢很慢。如果你想让它变成小兔子形的,你就按一下小兔子形状的按钮,它就会慢慢变成小兔子形状。不过遇到红灯时要早点刹车,不然这辆“兔子车”的主人会被机器人警察罚款的。