2011年8月11日 天气:阴 心情:又开心又伤心今天早上,我早早起来写作业,过了一会儿,爸爸说去喝早茶。
我们高兴的喝完茶后,妈妈说去壹加壹,我听后很高兴,我和弟弟都很喜欢逛街,弟弟也兴奋不已。去到后,没有看见小朋友坐的的车子,弟弟只好走,走到电梯那儿,我小心的拉住弟弟,弟弟伸出脚,踩上去时差点滑倒,因为电梯的速度快了点,过了一会儿,我问他:“好不好玩啊?”“好好玩啊!”看着他可爱的样子,我偷偷的笑了笑,到了上面,妈妈突然来了一个电话,妈妈听完后,告诉我有钱收,需要现在马上去收了才行啊,这时候,我就不开心了,不过我想,有钱收都不收,那不是傻的吗?
我应该理解一下父母的工作。我想壹加壹都可以随时去,我想妈妈有时间后再去吧!