2060年,我从“米修”星球坐我的飞船回到地球。
一下飞船,我被眼前的景象吓呆了!没有一点绿色,如果说有一点绿色,才算夸张!天空中飘着“毒气”,来往的人都戴着防毒面具。
听机器人说,在我们一家搬家到米修星球后,人们的破坏搞的越来越大。有时一天要砍几十亿棵树来造纸;有些造纸厂将价钱翻了几十倍,但人们的生活水平也高了,无论多少钱也买;造纸厂商只能一张纸五十元一张,可人们越贵买得人越多,只过了三个月地球上的树就被砍完了,所有的树都已经绝种了!从那以后,地球上没有任何一种植物可以吸收二氧化碳,也没有任何一种植物可以制造氧气。
我听完这些话,立刻回到米修星球,心想:我一定要研究一种可以循环使用的纸,将树苗从新放在地球上,让地球变回原来的样子!