未来的我
2036年的今天,一辆豪华的小轿车停在中国科学院门口。一位气质非凡的女士从车上趾高气扬走了下来。原来这位就是深受人们爱戴的、伟大的科学家我——林锴
现在是2125年现在的科技十分发达,现在,我才发现天总有天。
陆地,十分安静,但有时发出有人炒菜的声音,因为,这儿是人们的住宅,什么房子都有,比如:那掩映在绿树丛中的寺院,杏黄色的院墙,青灰色的殿脊,苍绿色的参天古木,全都沐浴在玫瑰红的朝霞之中。
比如:土豪的别墅、高楼、寺院…………
海地是工作的地方,到处都是声音,听——工作人员打字的声音、听——小学生读书的声音,听——拍卖场的叫价声……
天空是大家的游乐园,各种互动设施,比如:旋转木马、过山车、鬼屋……因有尽有,在家里,有的是机器人帮忙做菜,有的自己亲自做菜……大家在未来世界生活的十分快乐。
你们是不是也想要一个这样的世界呢?
我们对未来世界的遐想是无限的,那么和大家说说我的想法吧
现在的城市是拥挤的,大多数是因为交通堵塞。在未来世界,将会开展空中通道,当然不会使用空中汽车啦,那会污染空中环境,现在的地面环境就因为汽车尾气而被污染,怎么能再去污染空中呢。
在将来,人们将会使用泡泡果,那是一种柔软、环保而又快速的交通工具,它的外形美观,许多人都喜欢。还有一个好处就是它是软的,不会撞伤人,解决了现在因各种原因造成车祸事件的问题。它还有一个最大的好处,就是环保,没有尾气,不用维修,结构也不复杂,既便宜又实用。
它能在空中用,当然也能在陆地用了,在未来世界,空中地面将布满这种利于人们出行的交通工具。
未来的世界是个高科技的时代,每件东西都能给人们的生活,工作,学习,还有生存带来极大的方便和便利。
先说说未来的房子吧。未来的房子跟现在的房子有很大的不同,因为未来的房子是纸做的。纸怎么能做房子?这种纸是特殊材料做的,不浪费树木,而且不怕火烧不怕水泡,还不怕撞不怕撕。
正是有了这么多特点,所以做的房子很坚固。你或许又问即使这种房子很坚固,可纸毕竟很轻,风一来不把房子吹倒了?不用怕,房子底部会跟地面连着,稳当得很!对了,纸塘极为保温隔热,外塘和屋顶另涤了一层吸收太阳能染料,可驱动发电机,满足室内各种电器所需的电力。对了,房子由于是纸做的,外墙可以涂上自己喜欢的颜色和各种图案,这样,房子的外表也很美观。
未来的世界是一个科技发达的世界,那里已经没有汽车,用的都是无尾气、无污染的太阳能飞船。因为人口太多,有许多人都搬到月球了。你会问我,月球上没有氧气和食物,怎么可能有人住到那里呢?科技早已经解决了这个问题!只要在月球上的人吃一颗氧气糖就可以在月球上自由呼吸了!食物呢?在科学家的改良下,月球的土壤不但可以种植水果和蔬菜,而且比地球上的大好几倍呢!这样地球人就可以住在月球上了!
未来的世界,没有城管、没有公安局、实施管理的都是机器人!如果在飞行时超速或发生事故是有飞行管理机器人来调查,如果有人生病了是医生机器人来帮大家治疗。