嗨!大家好,我是来自41世纪的小学生苏奇,2000年过去了,我们的生活质量提高了许多。
和21世纪相比,那个世纪根本不值得一提。非常先进。早上,马铃薯阿姨来叫我起床,吃过早饭,脚上长出一朵彩色的云来(坏心肠的人,脚上长出的云是黑的。),把我送到学校。该上课了,第一节课是体育课,我按了一下衣物键,一件运动服穿在了我的身上,我去上体育课了。我们踢足球时,下起雨来,电脑工友只好把太空羽毛拉了下来,我们玩儿的很开心。时间过的很快,一转眼,该放学了,彩云又带着我回到了家。
呀!都18:30啦,我该回家啦,拜拜。