一场小雨过后作文
早上下了一场小雨。雨前的的学校不是那么干净,墙上有水印和斑点。
“嘀嘀嗒嗒”的雨声使那些好奇的同学时不时得向外张望,观赏这美丽的雨滴风景,在雨中,那些调皮捣蛋的男生们在嬉戏地玩着水。而我们女生们则是“雨中漫步”,有时也聊聊天。雨中的过道像刚铺上的,干净了许多,墙上的脏痕也和小雨一样躺在了大地妈妈的怀抱中“睡着了”.
一场小雨过后,学校是无可挑剔的,墙上好象刚粉刷过,白白的、无论是大树小树的叶子都打了一层“雨滴牌”护肤霜焕然一新。
一场小雨让我们的学校变的美丽无比,我要感谢这场小雨。