【三年级作文补习】【三年级作文】体能测试——跳绳
体育课上,我们进行了体能测试,其中一个项目是一分钟跳短绳。
老师按学号点名,十二人为一组进行测试。另外再点十二人为跳绳的同学数跳了多少个。
同学们排成两排,一排是跳绳的同学,一排是数数的同学,其他同学在旁边观看。跳绳的同学双手拿着绳子做好跳绳的准备,数数的同学坐在地上看着。老师喊:“预备——开始!”同学们就开始跳了。
我在家里联系过跳绳,跳一分钟都没有超过一百三十下。但是测试时,出乎我的意料,我跳了一百四十七下。我跳的时候,老师说:“都看着他跳,向他学习。”
我觉得我是太激动了,越跳越有劲,体力用不完,所以跳了那么多。