您好!
您对我的爱就像一把伞,为我遮风挡雨,您对我的爱如一盏明灯,照亮我人生的道路,您对我的爱如一阵春风,温暖了我那颗冰冷的心。
妈妈您每天都很早地起床,为我精心准备美味的早餐。当我的房间乱七八糟的时候,您就帮我整理那乱糟糟的房间。当我遇到困难的时候,您就会伸出“援助之手”。妈妈,谢谢您,谢谢您无微不至的爱。
妈妈,您还记得那件微不足道的小事吗?有一次下了一场倾盆大雨,我静静地呆在教室里,看着同学们一个个都回家了,我心里开始着急。心想:呆在教室里也不是办法,我还是冲出教室,冒着雨,跑回家吧。刚跑到教室外,我忽然看见风雨中一个熟悉的身影,我一看,原来是妈妈,我心里顿时涌出一股暖流,妈妈连忙向我跑来,撑起大伞遮住风雨,一起走回家。您的爱就像这把大伞,为我遮风挡雨。
妈妈,还记得我那一次跟您闹脾气吗?每当您要我去上培训班的时候,我多想呆在家里看电视啊。于是,我总爱跟你吵架,我总觉得我是对的,而现在回想起来,您才是对的,我渐渐明白您这么做都是为了我好。
今天,由于时间关系,书信就写到这里。
祝:
妈妈身体健康,母亲节快乐!我爱您!