未来的房子200字:未来的房间
未来的房间
现在的房间一到冬天,写字工作都太冷。未来的房间可不同,它能时刻让你处于温暖之中。
未来的房间门口有一个传输声音的系统,只要你对着这个系统小声地说出密码,大门就会打开。
刚进门,就会看到一套多功能桌椅,你会发现桌子角上和椅子的把手上都有一些按钮,这是干什么用的呢?告诉你们吧:如果写字觉得冷,只要按一下桌角上的红色按钮,桌子里的系统就会自动加热桌面,这样写字就不会冷了;如果在夏天觉得热,只要按一下桌角上的蓝色按钮,桌子里的系统会把桌子的温度降下来,凉凉的,非常舒服。那椅子把手上的按钮又是干什么的?哈哈,那是在你累时坐在椅子上休息的时候,只要按一下把手上的按钮,椅子就会自动给你按摩。是不是很神奇?房间里还有一个和电视系统连接在一起的和三星手机差不多大的平板仪器,你可以拿一种特殊的笔在上面写上要看的频道或者电视节目,写完后点“确认”,就会为你自动播放想要看的电视节目。如果你想一回到家就躲在温暖的房间里,可以“预定温度”,只须主人下达指令:室温调到舒适程度。窗户就会自动关闭,空调也将同时自动打开。
未来的房间舒适,温暖,神奇。让我们好好学习吧!未来的房间一定会很快来到我们的生活中!