科学家发明了浮空技术,让马路、树木、房屋等都浮空而稳定了,这一栋是我家,在浮空新区809号。
我自创的全自动安全家,奇思妙想、千姿百态。妈妈下班回来,自动屋就会泡上一杯香浓的清茶,还会热情地说:“我敬爱的主人,您今天上班一定很疲劳吧?请注意休息。”这个语音器甜美的话语一定让妈妈疲惫的身体轻松许多。妹妹的每件衣服上有“迷你安全小导游”,这个迷你机器有什么用处呢?如果路上遇见坏人,经过验证,迷你安全器就会给家里发送地图,说小主人在哪里遇见了坏人,是否安全。还可以连接自动屋让专车来接从幼儿园回来的小妹妹,这让爸爸妈妈也省了很多事了。干净整洁的厨房在二楼,厨房有许许多多的机器手。你只要说做什么菜和调味料放多少就能做出美味的食物,这个很好玩吧!机器手会把做好的美味进行保温,饭菜做好,汤也煮好,机器手就像服务员一样端上菜,点上蜡烛,让全家吃得开心,同时也感到温暖,温馨。
卧室干净美丽,睡前听音乐、听故事全靠自动语音,睡着了,床会自动感应,空调减弱风力,被子自动盖好,24小时防盗启动。
岁月不待人,让我们好好学习创造更好的未来。这就是新区809号小美屋。