五年级日记100字篇(二):一年级日记
今天的活动是攀岩。
我刚爬上去的时候有点害怕,害怕自己会掉下去,我牢牢抓住石头,一动也不敢动,非常害怕。可是教练、爸爸妈妈和朋友们都在为我加油,我只能勇敢的往上爬上去。
最后我克服了自己的胆怯,终于完成了任务,坚持就是胜利。
五年级日记100字篇(三):小学生日记100字 我的生日
2010年12月3日 星期五 天气 晴
今天,我的心情很好!因为今天是我8岁的生日。妈妈送给我一个喜洋洋的生日礼物。吃完饭,一家人围在桌子上兴高采烈地祝贺我生日。我看见妈妈点燃8支蜡烛在蛋糕上。我说:“妈妈,您辛苦了,我一定会好好学习。等我长大了,我会做一个对社会有贡献的人来报答您的养育之恩!”妈妈高兴地笑了。
五年级日记100字篇(四):小学生二年级日记100字 看书
3月3日 星期天 晴
今天,我妈妈为我在网上订购了11本课外书,只到了9本,还有两本没有到货。
书到了,我迫不及待的看了起来。其中一本是我最喜欢的《火山历险记》,里面主要讲了多利、里娜、蒙志去火山探险的故事。他们在探险的过程中遇到火山爆发,他们靠丰富的火山知识和超强的生存能力成功脱险。
这本书太好看了,我喜欢看这本书。
五年级日记100字篇(五):日记100字 玩烟花
10月2日 星期六 晴
今天,我和爸爸、妈妈去探望爷爷奶奶,他们看见我笑得合不拢嘴。接着我和两个哥哥一起去玩烟花,我们首先把烟花插在地上,然后点燃了烟花,烟花窜上了天空,随着“砰”一声响亮的声音,烟花炸开了,绽放出五颜六色的花朵,烟花真美丽啊!
五年级日记100字篇(六):日记100字 下雨了
3月20日 星期三 雨
下午,我们睡觉刚起来,天就慢慢地黑了。我想:“是不是要下雨了”果然,一会儿就下起了倾盆大雨,豆大的雨点打在地上滴滴答答的。雨水飘进了课室里,同学们纷纷把窗户关了起来,我想:“这雨水是春天的眼泪吧?是谁把春姑娘惹哭了?”不知道为什么,我们一考试春姑娘就不哭了呢?可能她喜欢看我们考试吧……