今天是一个晴空万里,百里之内好似还是没云的。万里就不知道了。好了,先不说这些天气了。总之,今天心情很好。所以就诗兴大发,写了这篇文章。这是一件班级趣事,下面就给大家介绍一下吧。
今天星期五,我们伟大的研学的老师,把我们的课程贡献出来为我们写作业了。可是我们还没留作业的。所以嘛,我们去问老师了这节课要写神马作业?老师回答“两遍十三课作文抄写。”我们又问是回家作业吗?老师回答是。但是我们在回班时,某人提议说“为了不让同学们纪律太乱,又为让他们早点写完作业,我们不如说是这节课必须写完的吧。”其余人都说没问题。我们笑得肚子疼的回了班,我清了清嗓子,忍住了要笑的感觉,说“同学们今天课上作业,大家快写。”就这样,我实施了我的计划,一场好戏开演了······
整整30分钟,同学们安安静静得写作业,班里静得连一根针掉下都能听得见。我不禁回想起了上次辩论会:生活中有时需要善意的谎言,这是不是也算一个善意的谎言?
“丁零零。丁零零。”下课了,是该公布了。作为这个善意的谎言策划者,我将整件事情发布到了班级里,惨遭痛骂。
现在回想起来,我也不禁笑了起来。事实告诉大家,我是忍着肚子疼来写这篇文章的。