下雪的日记
早晨,我醒来的时候感觉外面很亮都有点刺眼,对面楼房的屋顶变白了。外面飘着一些雪白的东西,我仔细一看是雪。
我非常高兴感觉吃了蜜一样,我想外面肯定是跟上次一样地上铺着厚厚的白色毛毯,树上披着银装,到处是一片洁白。我又可以堆雪人、打雪仗了。我这次想堆一个跟我一样高、和我爷爷肚子一样胖的雪人,还想用雪来堆一个美丽的花园……我一边想一边快速地穿好衣服,急忙跑向妈妈的房间叫到:“爸爸、妈妈快起床,下雪了!下雪了!”爸爸打开窗户我们一看,唉!地上一点积雪都没有,只有雪花在飘着,我白高兴了一场。
我堆雪人的计划失败了,只能期待下一场雪了。