下雪了,下雪了,雪花纷纷扬扬的从天空中飘落下来,扑向大地母亲的怀抱。这些可爱的雪花像仙女们用勤劳的双手撒下的一朵朵梨花。
我望着这美景,不由自主地伸出双手,仰起头,任雪花飘落到我的身上。这些可爱的小雪花儿,有的像蝴蝶,在空中翩翩起舞;有的像小蜜蜂,在空中自由的飞翔。它们一会儿钻进我的脖子里,弄得我痒痒的;一会儿又落在了我的嘴中,给我带来了一丝丝凉意。
我完全被这景色陶醉了,便情不自禁地转了起来。转着转着,我似乎也变成了一朵小雪花,四处飘荡,一会儿飞进树林,一会儿又和树爷爷聊天,一会儿飘到湖面上,同小鱼小虾玩。小雪花钻进了我的脖子中,把我从想象中惊醒起来……
下雪天真好!