今天,我看见已经近三年都没见到的雪。
一大早,我就迫不及待地打开窗户看外面。啊!外面白茫茫一片。小草好像盖上了厚厚的被子,楼房好像戴上了白白的帽子。下午,我带着妹妹下楼堆雪人。我们来到下面就开始堆雪人了。我还不知道怎么滚雪球。这时有一位老伯看见了我,说:“我来教你!”他手里拿了一小块雪握硬后在雪地把其它雪按在小雪块上,然后再在地上滚。慢慢的,渐渐地,做出了一个小乒乓球、小足球、大篮球……最后是一个大大的雪球。我照样做了,我既然做了三个大雪人。我和安妮(妹妹)在雪人旁边照相。
玩了一个下午,我可高兴啦!因为今天我看到了雪。