今天天气晴朗,是个暖暖的艳阳天,我回乡下游玩。
走在乡下的田地间,我感觉空气是那么的清新,不知名的小草青绿绿的一片片,在微风中暖暖地伸着懒腰,贪婪地享受着这春日的气息。还有从头上飞过的几只不知名的小鸟,或嘻戏或唱歌,唧唧喳喳地欢快地飞走了,旁边不远处的小池塘边,几株充满生机的柳树,在微风中摇摆着婀娜的身姿,象亭亭玉立的春的少女,一簇簇开满红白相间的小花草,在柳树间更平添出春姑娘的温柔和娇羞……
春,多么迷人的景象,和着远处绿油油的庄稼,到处都流淌着浓墨重彩的绿色,美的让我无法用文字来形容。
我爱绿色。我更爱春天。