四位魔法师
在美丽的大自然里,有四位魔法师。
这四位魔法师的名字分别叫:春、夏、秋、冬。
春姐姐脚步轻轻的走来,她拿出百花篮里的的鲜花,洒向沉睡的大地。大地万物复苏,百花争艳,小草从土地里探出脑袋,生怕有人弄脏了她那美丽的绿衣裙。
夏姐姐随着炎热的天气来了,春姐姐化为一阵凉风飞走了。夏姐姐染红了太阳,游泳池里,传来了孩子们的欢声笑语。
秋姐姐骑着凉风来了,夏姐姐又变成一丝温暖的阳光走了。秋姐姐提醒燕子快点儿去南方过冬。她也给果园送去了一阵丰收的喜悦。
冬姐姐踩着霜花来了,秋姐姐变化为一场雪走了。冬姐姐放出在瓶子里按耐不住性子的小雪花,让它们与小朋友自由自在的玩耍。
春姐姐又随着百花来了,冬姐姐化为一朵云走了。就这样,一天又一天,一年又一年,周而复始,四位魔法师挨个儿给大地上的生物们带来幸福。
啊,伟大的四位魔法师!