马良的神笔
神笔马良的故事我们都知道,马良为民做主,消灭坏人,坚持不懈,勇于奉献,我也常常幻想自己拥有了马良的神笔去帮助有需要的人们。
假如我有马良神笔,我要在无边无际的沙漠里画上绿洲,画上泉水;使沙漠恢复一片生机,让绿色永恒。
假如我有马良神笔,我要画一个无坚不摧的牢笼,把强横无赖、杀人放火、欺压人民的坏人通通关进去,直到他们自己改过自新。
假如我有马良神笔,我要画几所房子,让贫困的人能有个舒适的家,不再在寒风中颤抖。
假如我有马良神笔,我要给无钱医救的病人一副良药,让他们重见生活的美好。
假如我有马良神笔,我要……