[我和小动物之间的故事作文]我和小动物之间的故事
我家有一只小狗,它有一身白色的毛,我叫它“小白”。
说到小白,就不得不说它很会吃也很会睡,整天懒洋洋的,对了,它还很会玩玩具,我们都知道狗是很灵敏的,我最喜欢和它玩飞碟、球之类的玩具了,它咬着玩具摇着尾巴的样子真的太可爱了!小白是怎样来我家的呢?事情是这样子的:暑假的第三天,我们一家去给大爷爷庆祝生曰。
那天大爷爷家里可热闹了,等晚上宴席结束,大家都回家了。就在回家的路上,我们看到一只小狗。我一步三回头地看着一直跟随在我们身后的小狗。我觉得它很可怜,我便和妈妈说想要收养它,想要给它一个家。妈妈便欣然地答应了。于是,它就跟我们回家了。
我很开心,因为我们家终干有一只小狗了,而小狗也有了家。这只小狗就是小白。
这便是我和小动物的故事。你和小动物的故事又是怎么样的呢?