我的表弟已经长大的了,他学会了很多东西,比如:走路、坐下、听话……
但是他还不能自己吃饭,需要人来喂。他吃饭的时候,从来都不能好好的吃,有时他把嘴闭的紧紧,身子往后斜,好像不吃,有时他边吃边玩,还在屋子里走动,喂饭的人,追到他在的地方,可是弟弟毫不在乎,又跑到别处去了。
你猜猜最后是怎么解决的这个问题呢?答案很简单,是换个喂饭的人呗,但是对人的要求极度高,只能是我和我爸,因为弟弟是我忠实的小粉丝(只有他一个),他非常崇拜我,他还很喜欢跟我玩,所以他喜欢我给他喂老爸跟弟弟的关系跟我和弟弟的关系差不多,我记得他一岁之前就很喜欢找老爸,我喂饭的情景与其它人喂饭的时候大不相同,我喂饭的时使他就乖乖
的坐在座位上,把嘴张的大大的,吃完了,还要像我要饭。
虽然他吃饭不怎样,但他是个吃货,他什么都吃(除了不是食物的和他不能吃的),看见零食也要去拿,我每次喝牛奶,他都要叫,向我走来。似乎他也要喝。他一看见我们吃东西有百分之七十要过来抢,我们要躲起来吃,或者把食物藏起来,他才不会来抢。
其实老弟已经做的很好,他正在尽力、努力的去做了,只不过他正在学习。