吉林市北山公园的日记
我的家在美丽吉林市,那里山清水秀,尤其是北山公园更是四季风景如画..
北山原名九龙山,这不暑假时我和妈妈去哪儿游玩,我们随着熙熙攘攘的人群,首先映入眼帘的是一座绿树眼映下的青山,一个巨大的:”佛”家,在阳光的照射下闪闪发光,远远望去,显得格外庄重,不愧是名山..
走上白色玉石雕刻成的拱桥,你就会看到桥两边的划船湖,游人各个悠然自得,不时地传来游人们的欢声笑语.
一阵微风吹来,我闻到了一股浓浓的香味,往那一瞧,原来是荷花我迫不及待的跑道了荷花池边,荷花已经开了不少了,有的展开两三片花瓣,有的花瓣全部展开了,露出嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的
荷花池边来看荷花的人络绎不绝,有的在照相,有的在举目远眺还有的还在细细品赏着荷花的香味看着看着我好像觉得我也变成了荷花,蜻蜓飞过来告诉我,我的宝宝再哪里,小鱼游过来告诉我,你们可真美丽啊!“嘿,王鹤潞在想什么呢?” “啊,没什么”我这才缓过神来.
其实北山公园还有很多著名的景点有时间我在带你细细的游赏!
我爱北山公园,因为它是那样的美丽!