星期6的下午是英语圣诞活动日,每个小朋友都和大人一起来到吉的堡。我们第一次进的教室是第一层的大玻璃教室,老师给每一个人大发了一张纸条。
第一次我们玩游戏的教室是第二层A教室,我们玩的游戏是心有灵犀,就是蒙上眼睛摸手找亲人,只要你做的好,就可以的印章。如果你表现的不好,就不能得印章。第一局是我们找家长,我一下就找见了爸爸,因为爸爸的手最光滑,我们都得了一个印章。地二局是家长找我们,爸爸第一次,没有摸着我的手,第二次爸爸就摸着我的手了。
后来我们玩神秘的悄悄话,还玩了撕铭牌和大家来找茬。大家都玩的很开心,圣诞老人还给我们了一个hellokitty时钟,我非常喜欢这个礼物。