每个星期天的下午三点以后,就是我玩的时间了。上个星期我在小舞星艺术中心上完舞蹈课以后,来到了楼下广场的小树林里。
那里是一片美丽的小树林,小草穿上了一件厚厚的毛衣,那是树妈妈用金黄的树叶为他们编织的。我踩在金黄的树叶上,听,树叶发出了清脆的声音,这多像可爱的小鸟在鸣叫哇!
我继续走着,过了一会儿,我就走到小树林的最深处,并且慢慢地靠近了最右边那一棵粗壮,枝叶茂盛的桂花树。记得在桂花盛开的时候,我和哥哥各采了一点点桂花带回家,蜜蜂就因为它而“光临”过我们的家。我两手各自抓住了一根粗壮的树枝,左脚踩在树丫间用为一蹬,就“飞”了上去。我躺在一根树枝上,另一根树枝正好托住我的脑袋,这简直就是为我私人订制的床,我躺在“床”上不一会就睡着了,我梦见自己成了一只快乐的小鸟,在蓝天中自由自在的翱翔。
直到奶奶叫我回家,我才依依不舍地滑下树,我觉得爬树是一件非常美妙的事,你说呢?