植树节】
一年一度的植树节又到了,这一天,阳光明媚,天上的白云像一群小绵羊。一会儿跑来跑去,一会儿消失得无影无踪。小酷、小美、小健来到公园植树。
他们一到公园就立马行动。他们分工合作,小健先挖好一个树坑,然后小美再精心挑选了一棵小树苗,小酷再把树苗小心翼翼地移入树坑,然后再用脚把土踩得严严实实,最后浇上水。一棵棵绿油油的小树就栽好了,像战士一样笔直地站在山坡上。虽然他们累得满头大汗,但他们很有成就感。
微风中,小树说:“谢谢你们把我种在这,我会快快长大!”小鸟说:“谢谢你们让我有新家。”小酷、小美、小健连声说:“不用谢。我们是环保小卫士,这是我们应该做的。”