“哥哥,醒醒,起床啦!,太阳晒屁股啦!”见我还不起,一噘嘴,小手一伸,啪啪,两声清脆的响声响起,我猛一坐起,怒目圆睁的看着我的妹妹,她却像受了极大的委屈,说:“我只是想叫你起床”见我怒色不减,“哇哇”哭了,边哭边说“坏哥哥,我叫你起床,你竟然凶我,我要告诉妈妈。”我一听,慌了,立刻赔礼道歉,并把昨晚我卖的糖给了她,她才笑嘻嘻的走了,可是这才是我这一天噩梦的开始。
中午,我刚写好作业她就屁颠屁颠的跑过来,说“哥哥,陪我玩。”“一遍去,我累,自己去玩。”谁知她又哭了起来还说:“臭哥哥,我就是看你太辛苦了,才想让你玩一会,放松一下,你还说我,在也不理你了。”我看了她,无奈的笑了笑。“好哥哥陪你玩”谁知玩了一会,她突然拿出了我的新买的存钱罐,说:“哥哥,我想要这个”我刚想拒绝,却有看到了她那一双充满泪水的眼“好给你了,但我里面的50元必须给我。”“好,她打开盖子,把我的50元钱给了我,但是我忘了前天我还在那里面放了10元,哎,真是赔了夫人又折兵呀。
晚上,我刚躺在床上,妹妹又来了,我离刻缩进被窝,欲哭无泪。
哎,双休日,真是我的噩梦。