在我的脚上长了三个像鱼眼那样的小疮,虽然不很疼,但是已经几个月了,于是,今天爷爷、爸爸要带我去山大医院看看。
到了皮肤科,我们走进了2号诊室,一个医生叔叔坐在椅子上,亲切地问:“怎么了?”爸爸和爷爷说脚上长了三个小疮,那个叔叔认真地看了看,思考了一下,说:“这是瘊子,我给你们开一盒药,然后再去冷冻室做一下冷冻。”我想:“冷冻是怎么回事?我又不好意思问,就莫名其妙地跟在爷爷后面往冷冻室走去。
到了冷冻室,一位护士看了看我的收据,就用一个棉棒蘸上一点冷冻剂,棉花棒发出阵阵寒气,开始点第一下我感觉很清爽,第二下略微有一点疼,第三下可疼了,钻心得疼。这样点完了第一个,点第二个、第三个……
三分钟过去了,我在这三分钟内一声不吭,咬着牙,“军神“的精神鼓舞着我,护士和爷爷都夸我好样的!