盼望新音乐老师的到来,这个愿望终于实现了。
“叮铃铃……”悦耳的上课铃声响起了,同学们纷纷走进自己的班级,都依依不舍地离开了“欢乐之地”。别的班早已安静,静静等待老师的到来。而我们班却那么吵,好像还没有上课似的。有的同学讲话;有的大笑;有的大声喧哗……真没上课的样儿。
就在同学们沉浸在吵闹声中时,一位新老师走进班级,走上讲台,拍了拍讲台。讲话的同学这才意识到已经不能再继续“放肆”了,同学们都不再讲话了,静静地坐在位置上。
我仔细地看着老师,只见老师的皮肤白白的,头发黑黑的,戴着一副眼镜,衣服穿得既朴素又讲究。一看就使人觉得这人全身充满了音乐细胞。老师非常年轻,刚看到她,你会感觉她很温柔,但她一说起话来,你又会觉得她非常严肃。
老师告诉我们她姓冯,本学期由她来教我们音乐。听到这儿,我心里很高兴,因为我们终于有位年轻、美丽的音乐老师啦!