我的乐园四年级下册作文
我的乐园,就是我们的小区。那里绿树成荫,鸟语花香,是一个充满快乐的地方。
我们的小区里有各种各样的树木:春天桃树、杏树都开满了花比美,夏天大树们则撑起绿色的凉伞,秋天枣树挂满了各色的玛瑙……
大树下面是绿毯似的草坪,草坪上还盛开着毛绒绒的"蒲公英。我和小伙伴们会把蒲公英摘下来,放在嘴前轻轻一吹,那蒲公英就变成一把把小伞乘着风向远方飘散……
我最喜欢的却是小区那宽阔的马路,因为在那里,我可以和小伙伴们一起骑自行车玩。每当周末,我便早早地吃了晚饭,和小伙伴们在柏油马路上玩起骑自行车的游戏。我们推着车并排站在起跑线上,一起大喊:“一、二、三”,便像脱缰的野马般地向终点骑去。我们一边骑一边高喊“加油”,那快乐的叫声在小区里回荡。不管谁输谁赢,我们都不在意,在意的是骑在车上的那种飞一般的感觉和那发自内心的快乐的叫喊。
玩儿累了,我们就躺在草地上数星星。看着那宝石般的星星在深蓝的天空中不停地眨着眼睛,我们心中便像吃了蜜一样甜。我们指着天上的星星猜测着哪颗是牵牛星,哪颗是织女星,然后就开始续编心中的故事……
这就是我的乐园,在这里留下了我多少快乐呀!