我的乐园四年级下册作文
相信每个人都有自己的乐园,我的乐园可以是多尔玛的四楼、我的房间、爷爷的菜地……但最让我印象深刻的还是时代广场了。
春回大地,万物复苏。你会看到路旁小树的树干上长出嫩嫩的芽,草丛旁凋谢的花朵长出了新的花苞。这时候,我就和爸爸、妈妈一起去玩。春天也是燕子飞回来的时候,看见了几只燕子在衔着泥巴飞来飞去,我想这不正是“泥融飞燕子,沙暖睡鸳鸯”吗?
夏天,大家都知道,那个时候天气非常热。我一到广场下面的亭子里,最快乐的事,就是吃冰淇淋什么的,吃一根冰冻棍就会感觉神清气也爽!
秋天,这个才是最美丽的季节。五角枫树、鹅掌楸、黄山栾、枇杷树……叶子颜色五彩缤纷,十分美丽,有红色、黄色、绿色……我觉得如果把无人机开到空中拍下来的照片,一定是最美丽的风景了。
冬天,白雪覆盖了整个广场,这时的风就像音乐家,打在冰柱上会发出美妙的音乐,赛过歌曲。有一年冬天,广场的草场上结满了冰,我做了一个简易的雪撬,在冰上快乐地滑行着。
这就是我的乐园!