眨眼之间,我已经学习了一年舞蹈来,在我们拉丁班发生过许多开心的、搞笑、有趣的事,回忆起来,至今让人难以忘怀。
有一次,舞蹈老师让一位同学喊节奏,她第一遍喊错了,第二遍,又喊错了。老师教了她一遍,她才喊对了。这时,其他同学都哈哈大笑了起来。
一天下午,我来上课,走进教室,打开灯一看,里面一个人都没有。我惊讶地说:“人都跑哪儿去了?”我揭开垫子,看见里面竟然有六个同学,于是,我也就钻了进去。人都到齐了,我们静静地等待着老师的到来。老师来后,把垫子揭开,看见我们藏在里面,忍不住大笑了起来,同学们也跟着开心地哈哈大笑。
一天中午,我们休息的时候,老师把大家召集在一起聊天。说着说着,老师看见一位基本动作很差的同学,一个人在专心地练习恰恰舞。老师走了过去,她虚心地向老师请教不会的动作。老师非常耐心地给她教了半天,夸她真是个好学生,鼓励大家向她学习。
舞蹈班上的趣事还很多,我想,在今后的学习中,还会有许多有趣的事情发生。我一定要珍惜和同学们在一起学习的机会,刻苦练习,互相帮助,和睦相处,快乐地度过每一天。