今天我们去迪斯尼玩,这可是我们期待了很久的一天。早上,我们早早地起床,坐出租、转地铁,终于到了迪斯尼。一走进迪斯尼,就能感觉到欢乐的气氛。
我们玩了好几个项目,都特别有趣。有《海底两万里》,就是坐着小车到海底探险,观察海底的生物。还有美人鱼礁的各种项目,都非常刺激有趣。其中最让我印象深刻的是《地心探险》。
你们猜猜《地心探险》是什么呢?原来是一个既可怕又刺激的项目。
我们先坐着电梯下到下面,然后坐上小车开始往地下是走。第一个区域是“钻石宝库”,钻石非常漂亮,有黄的、粉的,白的,还有蓝的呢!看起来光彩夺目。
第二个区域是许许多多奇奇怪怪的生物,有趴在墙壁上的甲壳虫,还有像珊瑚礁的东西,越往下走,就感觉越黑暗,越可怕,时不时的就有怪声传来,在转角的地方突然出现了一个怪兽,长得真像《奥好不容易特曼》里的怪兽,身上金光闪闪,张牙舞爪的向我们扑来,大家都吓得尖叫起来。
第三个区域是急速下降,伴随着一道红光,旁边喷出一道火焰,我吓得哇哇大叫,就突然陷入了黑暗,小车在快速前进,见到了前面的光线,我们以为快要到站了,结果却快速下降,真的感觉我们完全掉下了地心,整个人好像要被甩出去了。所有人都在尖叫!好像过了1、2分钟,我们才慢慢地停下来。
真是一次惊险难忘的旅程,大家以后千万千万不要去玩这个项目啊!