懂你作文
落叶,是上帝给你写的诗!风声,是精灵给你谱的曲!玫瑰,是天使给你作的画!在那注定总是触人情怀,伤感人心的地方————车站,“你静静地离去,一步一步孤独的背影。”我已数不清从孩童到少年的意识流里有多少个这样无声无息的剪影了。
我的不舍为我回房了记忆:你牵着我的手,在我任性要回老家时挽留我;你满含泪水谁,在我打点好行李,踏上回乡的列车时叮嘱我;而我却不曾多给你的心一秒钟与我在一起,不曾回头望望你在风中的身影,是瘦小,还是单薄?现在,“多想伴着你,告诉你我心里时多么的爱你“远行的列车卷起离别的滚滚尘埃,也不容我再好好地看清你的连,只知道眼前是模糊一片。“一年一年风霜遮盖了笑脸,你寂寞的心,还有谁能够体会?”原来我仍然是个依恋于情,敏感于爱的孩子。在那个第一次段考成绩单发下来的晚上,我在这头,你在那头————告诉我“一切都要靠自己,靠别人是没有用的。”鼓励我,“你要坚持,要不你前面的努力就全都白费了,成功正在等着你。”光信我,“你以前的好朋友,现在还玩得一样好吗?现在班上有玩得好的吗?”爱的琴弦悄悄被拨动,泻下唯美温馨的音符,我的感情已经泛滥。“花静静地绽放,在我忽然想你的夜里。”泪珠肆意滑落,化成暖爱的星河,静静的夜晚,我要做一个好梦(秋天的果园作文),乘着皎洁的月光,飞进你的梦里,“多想告诉你,其实你一直都是我的奇迹。”阳光洒下时有太阳的味道。清清衣香萦绕在之间,洗衣服倒成了我余闲时的一种惬意享受,因为我不知冷的感觉,热水会为我驱散寒气;因为你说过,是么事情都要自己做。但,“是不是春花秋月无情?”在滴水成冰,雪浓于水的日子里,你却要挑起全家的义务,把自己手心的温度化成贴心的温暖。“春去秋来,你的爱已无声”!
我的生日,就是您的受难日。“你把爱全给了我,把世界给了我,从此不知你心中苦与乐!我多想靠近你,告诉你我一直都懂你”—————我会好好地爱你!〖让我们把自己的目光和歌声投向自己的母亲———懂你〗你静静地离去,一步一步孤独的背影。多想伴着你,告诉你我心里多么的爱你。花静静地绽放,在我忽然想你的夜里。多想告诉你,其实你一直都是我的奇迹。一年一年,风霜遮盖了笑脸,你寂寞的心还有谁能够体会?
是不是春花秋月无请,春去秋来,你的爱已无声,把爱全给了我,把世界给了我,从此不知你心中苦与乐。多想靠近你,告诉你我其实一直都懂你。