懂你作文
再回首,又站在那个充满年少叛逆的窗口,望着那个曾经被灯照亮了一夜又一夜的办公桌。我倚在门上,曾经你我间的故事又在我脑海中挥之不去。心中只有两个字:懂你。
夏天快来了,还有两个月就要考试了。班里的“学霸”们在体育课上安静地在教室里看书,我和同学们则是在田径场上“尽享”这大好时光。我像个男孩子一样学着别人投篮。下课后,大汗淋漓地心不甘情不愿去等待接下来的数学测验。
学习之心全无的我丝毫没有“中考要来了”的危机感,这些数学题我都会,但我就是没心思写。随意写了几笔变埋头拨弄书桌里的小东西。
当然,这种态度换不得好成绩。发数学成绩那天中午,果然,我被老师叫到办公室去。
“这满“老师,我懂你。”