懂你作文
世界上,还有谁比我更懂你呢?那慈祥的眼神,我几乎随时都会想起。你,把我把我带进这美好的世界;你,给了我宝贵的生命;你,给了我精彩的人生!
没有人比我更懂你。在我放学回家后,总能吃到香喷喷的饭菜;在我难过的时候,总会有温暖而又和蔼的话语安慰我;在我睡觉前,总会有一双温暖的双手为我盖被。在我生病时,总会有人有人为我操心。
你,如同太阳,时刻温暖着我的心。
没有人比我更懂你。当我努力拼搏却无济于事而丧失斗气的时候,你总会为我加油,让我恢复自信;当我在人生的路途中迷失自我而感到迷茫时,你总会为我指明方向,鼓励我向前走去,让我为成功打下了良好的基础。
你,如同路灯,为我照亮夜行的路。
你,无私的爱着我,每时每刻都为我着想,生怕我受一丁点儿伤害。可我,却常常辜负你,让你为我留下失望的泪。我总是在想,你对我那么好为了什么,因为我可爱?可这世上不知有多少比我可爱的人;因为我美好?可美好的人多了去了。我懂你,你对我好,只是因为我是你的孩子。
你,如同新鲜的空气,让我依赖,但却常常被我忽略。
还记得那年冬天里的一件事吗?我正在教室里上课,也不知什么时候下了雪,向窗外看去,雪是那么的大,虽然我在教室里,但我还是能感觉到外面的寒冷。放学后,我看到许多家长都匆匆忙忙的来接自己的孩子,心想你一定也会来,可我找了个遍,也没有看到你的身影,看到别人的家人都能陪着自己的孩子回家,我心里有说不出来的痛。正当我失信落魄时,忽然看见瘦弱的你站在雪地里,站在寒风刺骨的冬风里,我跑过去,扑向了你温暖的怀抱,一起幸福的回家了,这多么像一幅和谐的画啊!
我知道,你爱我,不是希望我将来能报答你;我知道,你爱我,也不是因为希望我长大后能成为什么国家栋梁;没有人比我更懂你,你爱我,只是希望我能快乐的成长。
你,平凡而伟大,世间也因为有你而美好。
你对我们的无私,时刻都不能忘记,我们将铭记在心。放心吧,将来我一定不会让你失望,一定不会辜负你,我要让你为我而感到自豪!
你是谁?你就是——母亲。