中午,我和朋友去买餐桌,一进店门我就看到了一张天蓝色的餐桌,我立刻想起我前不久丢了的智能餐桌,就问老板:“老板,这是从哪儿生产的桌子?”老板回答:“这是……我也想不起来了。”我说:“我就买这张了。”“买”了以后,我们回到屋里,朋友刚要做菜就被我拦住了,我把朋友请到沙发那儿,然后按了餐桌上的一颗海蓝色的按钮,一下子出了两份菜单,一份中餐菜单,一份西餐菜单,说是菜单,其实是平板电脑,我点完菜后,几道鲜美的菜就从桌子的底下升了上来,可是这桌子就突然停电了,我只能请我的朋友一起唱:“我是女生,漂亮的女生;我是女生,爱哭的女生;我是女生,奇怪的女生……”
我看差不多了,刚想吃饭,餐桌又说“如果停止充电,桌子会在3分钟后自动关闭提供食物系统。”我又站起来唱:“野菊花,野菊花,长在金秋里,生在阳光下,一朵朵……”唱完之后,餐桌又把两道美味佳肴做出来。我奇怪的问,我没发明这一道程序呀!难道……
你想拥有这样的桌子吗?那就提起笔,未来的餐桌就在你的笔下。