陪伴,是最长情的告白。——题记
手表
亲爱的主人,我是你的手表。白天,你将我带在手腕上,身体满是你的温度。我的兄弟——时针、分针、秒针也在忙着各自的工作,铛铛铛的走着。你时不时的看着我,脸上一副心急火燎的神情,迎着寒风,早早地到教室。主人,我知道你是一个很守时的孩子,每天为了能早点到教室,很早就起床了,有时连早饭也顾不上吃。你本来身体就不好,要多多休息哦!
洋娃娃
离暑假有一段时间了,在没有我陪伴你的日子,还好吗?当你看到这封信时,已经是我写给你这封信的第二天了,你想我了吗?我很好,家里的一切都很好。我吹着微风,听着音乐,窗外飘进来了一片银杏叶,这银杏叶可真好看!你瞧,它是金黄色的,像一只翩翩起舞的黄蝴蝶!我将这片银杏叶送给你,带着我对你的祝福。希望你努力学习!天天开心!
小狗
主人,我是你最心爱的小狗——嘟嘟。还记得我吗?已经8个多月没看见你了,我好想你好想你。我现在在新主人家里,新主人对我很好,你就放心吧!新主人还买了一条狗狗呢,它和我一样是一只博美犬,叫果果,今年一岁半了。每天我都和它一起聊天,一起玩儿,可开心呢!不过,就算新主人对我再好,我也忘不了你。